プライバシーポリシー


●個人情報の取扱いについて

個人情報の取扱いに対する基本方針(プライバシーポリシー)

当社は、個人情報の重要性を認識し、個人情報に関する法令、社内規程等を遵守し、当社の事業活動のすべてにおいて、当社で取り扱う個人情報の取得、利用及び管理を適正に行うことにより、お客様の個人情報を守ります。

1. 適正な取得
当社は、個人情報の取得を、適法かつ公正な手段により行います。

2. 利用目的の明確化
当社は、個人情報の取得に当たっては、利用目的を明らかにし、第三者への提供が予定されている場合には、その目的、範囲等を明らかにしたうえで、適正な範囲で行います。

3. 目的外利用の制限
当社は、個人情報の利用については、あらかじめ明示した目的の範囲内に限定し、お客様の承認なく、目的の範囲を超えて個人情報を利用することはありません。

4. 保護・管理
当社は、保有する個人情報について、必要かつ適正なセキュリティ対策を施すとともに、個人情報を取り扱う部署ごとに管理責任者を置き、個人情報の適切な管理に努めます。

5. 照会、修正等
お客様が、お客様の個人情報の照会、修正、消去などを希望される場合は、当社にご連絡いただければ、当社は、ご請求がお客様ご本人によるものであることを確認したうえ、対応いたします。


個人情報の保護に関する法律第24条1項に基づく公表事項

1. 個人情報取扱事業者の名称
有限会社 ベルテンポ・トラベル・アンドコンサルタンツ
売れるサービスのしくみ

2. 保有個人データの利用目的
当社の保有個人データは、旅行相談、企画、手配、添乗、外出支援、コンサルティング、物販業務全般(ご連絡、資料送付、手配、料金、旅行代金請求などを含む)並びに顧客満足度調査を行うために利用いたします。ダイレクト・メール送付のための個人データ利用は、ダイレクト・メールご希望の旨当社にご連絡のあったお客様に限り、またメールレター配信のための個人データ利用は登録されたお客様、及び口頭、信書などで配信を希望されたお客様に限り行います。

3. 共同利用
当社ではお客様の情報の一部に限り、以下のとおり、共同利用いたします。

・共同して利用するお客様の個人情報の項目
お客様の氏名、住所、性別およびパスポート番号、障害者手帳番号など、サービス提供上で必要とする情報

・共同して利用する者の範囲
有限会社 ベルテンポ・トラベル・アンドコンサルタンツ
売れるサービスのしくみ
及び、当社が旅行手配を依頼している正規旅行代理店、ランドオペレーター、ホテル、旅館
及び、当社が旅行の共同企画を行なう法人、個人事業主

・利用する者の利用目的
お客様へのサービス提供に必要な場合、及び、顧客満足度調査を行う場合に利用します。

・お客様の個人情報の管理について責任を有する者の名称
有限会社 ベルテンポ・トラベル・アンドコンサルタンツ 代表取締役 高萩徳宗

4. 開示等のご請求に応じる手続
当社の保有個人データに関するご本人又は代理人からの利用目的の通知、開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去(以下「開示等」といいます。)のご請求を受けた場合、お申出いただいた方がご本人であることを確認したうえで、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

5. 手数料
上記4の開示等のご請求に係る手数料は無料です。

6. 苦情の受付窓口
当社の保有個人データの取扱いに関する苦情につきましては、書面、電話、FAX、E-mailで承ります。


reCAPTCHA

このホームページはインターネット上のフォームへ投稿されるスパムなどからサイト守るため、Google Inc.(グーグル)が提供している reCAPTCHA サービスを採用しています。このサービスは投稿者が人間なのかロボットなのかを判定するもので、GoogleはIPアドレスの取得を含むその他のデータをこのサービスのために収集します。またこの目的のため、入力されたデータはGoogleによって利用されます。ただし、EUまたは欧州経済領域の場合、IPアドレスはあらかじめ匿名化されます。例外的なケースとして、USではIPアドレスがGoogleに送信されたあとに匿名化されます。
Googleはお客様によるサイトの利用を評価するため、サイトの運営者に代わって、この情報を利用します。
お客様のブラウザからreCAPTCHAによって収集されたIPアドレスとGoogleが保有する他のデータを関連付けることはありません。
このデータ収集はGoogleのデータ保護規則のもと行われています。
Googleプライバシーポリシーの詳細については以下のURLにてご確認ください。https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/
reCAPTCHA サービスを利用することによって、上述したGoogleの目的およびデータ収集に同意したことになります。


お問い合わせ

・お問い合わせ

・メッセージ

などは

こちらからどうぞ!

メモ: * は入力必須項目です

くらぶベルテンポの旅は
・日本旅行

・トラベルマスターズ
・日通旅行
・JTBサン&サン西日本

各社のご協力で企画実施しています。